Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

Т1-17

Ever After High Fest
Брайер Бьюти. Устать от вечеринок и экстремальных приключений. уйти в медитацию и познавать дзен.

@темы: Тур 1 (однострочники)

URL
Комментарии
2016-12-02 в 19:53 

Исполнение 1, 189 слов

Наутро после вечеринки болит голова и ноют ступни, а при попытке неловко встать с кровати она задевает стену плечом, ушибленным при не совсем удачном прыжке с парашютом.
Брайер дремлет на лекциях, сдвинув на нос очки, и зарабатывает выговор от леди Мэриан и несколько сочувственных взглядов от одноклассников, в том числе от Хоппера. Но подойти к ней он так и не решается.
- Что с тобой? – спрашивает Эппл за обедом, когда Брайер чуть не роняет на нее поднос.
- Время слишком быстро бежит.
У нее кружится голова и звенит в ушах, но это, должно быть, от недосыпа.
Вечером в своей комнате она достает сувенирный набор, присланный когда-то кем-то из бесчисленных друзей по переписке, сдувает с крышки пыль и достает изящные курительные палочки. Одна, две, три… Брайер чиркает зажигалкой, недоверчиво всматриваясь в ползущие к потолку струйки коричневатого дыма. Пряный запах щекочет ноздри, но чихать не тянет. Голова тяжелеет, и Брайер устало закрывает глаза.
Мир, разноцветный, шумный и неизведанный, отодвигается куда-то далеко-далеко. Если сосредоточиться, услышишь даже, как пускает первые корни тот кустарник, что непроходимой чащей оплетет весь замок, когда Фейбелль, повинуясь Судьбе, подставит ей веретено. Но впервые Брайер почему-то совсем не страшно.

2016-12-02 в 20:42 

Дорогой автор, это просто непередаваемо! :heart: Атмосферно и печально, я и не ждал такого исполнения, и тем приятнее было читать!
Вот уж правда, от судьбы не уйдешь. Спасибо большое :heart:

2016-12-03 в 14:10 

eah fest, вам спасибо) я боялась, что выходит слишком мрачно

автор

   

Ever After High Fest

главная