18:33 

Т1-11

Ever After High Fest
Хантер/Декстер. R+ "Мы вам честно сказать хотим: на девчонок мы больше не глядим!"

@темы: Тур 1 (однострочники)

URL
Комментарии
2017-02-23 в 11:37 

Не формат, наверное. Хотя можно прикинуться, что 416 слов это одна строчка х)))

Хантер двигается медленно, с садистской осторожностью проталкиваясь в Дэкстера глубже, с наслаждением наблюдая за тем как его зрачки расширяются, а дыхание постепенно переходит в тихий стон. Его руки крепко обвивают шею Хантера, а горячее тело плотно прижимается к не менее разгоряченной коже, словно опаляя ее и заставляя прижаться еще сильнее. Им жарко и тесно, чуть влажные пряди волос не приятно липнут к лицу, но оторваться друг от друга они не могут. Тело реагирует на каждый вздох, каждое движение, отзываясь щемящей нежностью где-то внутри груди. Хантер наклоняется к шее Дэкстера и вдыхает его запах, а затем целует ее, грубо всасывая в себя тонкую кожу. Дэкстер стонет чуть громче и бормочет что-то невнятное, зарываясь пальцами в волосы Хантера и прижимая его к себе сильнее. Дэкстер узкий, горячий и возбуждающий, заставляющий весь чертов мир сосредоточиться на себе, с нежной, солоноватой кожей и невинными глазами за толстыми стеклами очков. Он стонет так сладко и старается двигаться в такт Хантеру, неосознанно глубже насаживаясь на его член. Это срывает с тормозов, заставляя трахать его резче, срывая с губ уже громкие стоны. Хантер накрывает его рот ладонью, опасаясь, что его крики выдадут их укромное место, но движений не сбавляет, продолжая все так же резко входить в податливое и горячее тело принца. Дэкстер жалобно скулит и складывает брови «домиком», а затем тянется ладонью к своему члену и начинает быстро водить по нему. Хантер тихо рычит и утыкается лбом ему в плечо. Мышцы живота сладко тянет горячим возбуждением, а ноги начинают мелко подрагивать в ожидании разрядки. Он грубо толкается в последний раз, кончая вместе с Дэкстером почти одновременно.
Голова звенит от настигнувшего оргазма, а ноги предательски подкашиваются под натиском чужого тела. Хантер осторожно опускается на пыльный пол, садясь на колени. Дэкстер молчит и пытается выровнять свое дыхание. Его глаза влажно поблёскивают сквозь стекла очков, а на лице выступает яркий румянец.
- Нам лучше не задерживаться здесь, если не хотим, чтобы нас начали искать всем потоком, - первым подает голос Хантер, делая попытку подняться на ноги.
Дэкстер коротко кивает и встает с колен. Натягивает брюки, наскоро поправляет съехавшую на бок корону и застегивает рубашку. Хантер следует его примеру и надевает скинутую в порыве страсти футболку, застегивает молнию на брюках.
- Подожди немного после того как я выйду, на всякий случай, - он улыбается, а затем нежно касается его губ своими.
- Не говори никому, пожалуйста, - опустив глаза тихо шепчет Дэкстер, краснея еще сильнее, - не то чтобы…
- Я не скажу, - обрывает его на полуслове Хантер и снова целует. Более глубоко и более чувственно.

URL
     

Ever After High Fest

главная