18:34 

Т1-09

Ever After High Fest
Рейвен Квин. Обучение тёмным искусствам. Чтобы там действительно было тёмное и злое колдовство, и чтобы у Рейвен отлично получалось.

@темы: Тур 1 (однострочники)

URL
Комментарии
2016-11-26 в 03:34 

Исполнение 1. 287 слов

Нить тёмной магии струилась меж пальцев и Рейвен буквально затаила дыхание, боясь оборвать хрупкую связь. В Эвер Афтер тёмных персонажей обучали магии, даже называли её тёмной, хотя, на деле, заставляли баловаться «игрушками». Но истинная сила была скрыта глубже, была запрятана в самых дальних углах. Эти святоши боялись настоящей силы Тьмы. Ха! Сами убеждали в необходимости принять свою суть, но не давали потенциалу раскрыться. Но в считавшейся утерянной книге заклинаний матери было больше, там не было опостылевшей цензуры и эффектных, но не эффективных заклятий. Спасибо Кортли за то, что так любезно отыскала эту милую вещицу.

Зверушка в пентаграмме в очередной раз взвыла от укола тёмным клинком, а нить запульсировала в руке. Вот так, ещё чуть-чуть. Нет ничего сильнее магии крови, она позволяет открыть запрятанные глубоко внутри резервы энергии, вытащить их наружу, испить до дна. Конечно, с людьми результат был бы ещё заметнее, но это будет слишком. Наверное. Когда-нибудь, возможно, придётся переступить и эту черту. Не иначе, как именно придётся. Эппл и её сторонники… О, они ведь не отстанут, они однажды пойдут войной, они или заставят их подчиниться, рассуют по темницам и буквально в глотку затолкают любые возражения о том, что счастья достоин каждый. Ведь для них это не так, для них лишь хорошие принцессы могут жить припеваючи. Они не потерпят того, чтобы у их отняли их простой и понятный путь к счастью через чужие головы, не-е-е-ет. Эппл уже несколько раз пыталась всё отнять, вон, даже Злую Королеву выпустила, сговорилась со врагом, первая черту переступила. Так что нужно быть готовым, нужно найти способ защитить себя и других, когда придёт время.

Очередной крик боли магического зверя зажёг линии пентаграммы, насыщавшейся кровью. Книга заклинаний теплела в руке и пульсировала в унисон с биением сердца. Где-то в зеркальном плену Злая Королева улыбалась.

2016-11-26 в 12:50 

Какая великолепная Рейвен *__* Жаль, что в каноне такое не будет. Но она прекрасна *__* Давно хотелось прочитать что-то подобное.
Заказчик.

URL
2016-11-27 в 04:16 

В каноне бы по рейтингу не пропустили ;) Спасибо, что оценили

автор

   

Ever After High Fest

главная