18:36 

Т1-06

Ever After High Fest
Рэйвен/Эппл Грубо зажать в подсобке. Эппл с ужасом понимает, что ей нравится.

@темы: Тур 1 (однострочники)

URL
Комментарии
2016-11-26 в 02:21 

Исполнение 1. 284 слова

Эппл и пикнуть не успела, как её затолкнули в подсобку, грубо так, буквально тычком. В один момент она в который раз убеждала Рейвен в необходимости следования Судьбе, а в следующий уже больно стукалась лопатками о камень стены. Внутри подсобки, естественно, было темно, и единственным светом было всё сильнее разгоравшееся пламя в глазах Рейвен. Но там оно не останавливалось, оно распространялось дальше, охватывая волосы и кожу своим сиянием, язычки пламени ползли по рукам, подбираясь всё ближе к Эппл. Эппл была в ужасе – не каждый день перед тобой разъярённая Злая Королева, и никого нет рядом, чтобы помочь. Но к ужасу подмешивалось что-то ещё. Что-то, что Эппл привыкла в себе отрицать, но ведь пламя завораживало, находило отклик в самой Эппл, вызывала пожар в сердце и животе. Игра с огнём – самая настоящая и самая опасная. И чем ближе языки пламени подбиралось к Эппл, тем сильнее уходил страх и приходил азарт. Хотелось оттолкнуться от стены, сделать шаг вперёд, может даже сказать что-то резкое и нелогичное, лишь бы спровоцировать, лишь бы огонь разговорился сильнее, сжёг все правила и установки.

– Хватит. Ко. Мне. Лезть. Не в мой День Рождения, Эппл! – зло прошипела Рейвен, практически вплотную приблизившись к её лицу так, что жар тёмного пламени чуть ресницы не подпалил. И Сказочники лишь знают, как сложно было не преодолеть эти несколько сантиметров, не сделать вдох из чужого рта, испив настоящего пламени. Беслоснежка должна ждать поцелуя Истинной Любви от Принца Чарминга, но никак не ядовитых губ Злой Королевы. Но Рейвен уже перевернула сказку с ног на голову, и раз так… Может такие желания и не так ужасны?

Рейвен ещё раз злобно зыркнула и вылетела прочь, оставляя Эппл в темноте кладовки. Одну, дрожащую не то от страха, не от противоречивых желаний, рвущих в разные стороны.

2016-11-26 в 12:45 

Вау, как это круто и горячо! :crazylove: Очень понравилось!
Заказчик.

URL
2016-11-27 в 04:15 

Пасибки, рада что в кинк попала :shy:

автор

   

Ever After High Fest

главная